新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

*本频道由新民网整合营销部策划*

你现在的位置: 新民网 > 时尚频道 > 焦点资讯 > 正文

彩钻 霓虹色彩浓缩出的永恒

2012-12-04 10:10   来源:精品网   新民网编辑:田诗雍

  钻石是大自然埋藏在地幔深处的礼物,它历经千万年的高温和强压才生就璀璨坚硬的秉性,用“永恒”来形容它一点都不为过。而彩色钻石则是钻石之终极者,它仅占钻石的十万分之一。它美丽如极地之光,闪烁着迷人又难以言喻的天体霓虹色彩,艳丽夺目。

点击大图直接翻下一页

  坦桑石镶钻耳钉 TIFFANY

(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

折扣优惠>>更多
文化日历>>更多
焦点资讯>>更多