新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

*本频道由新民网整合营销部策划*

你现在的位置: 新民网 > 时尚频道 > 焦点资讯 > 正文

性感女神叶玉卿复出 十大艳星的最后结局

2012-11-28 11:08   来源:21CN   新民网编辑:田诗雍

点击大图直接翻下一页

  叶玉卿

  虽然获得85年亚洲小姐季军,但叶玉卿在娱乐圈发展并不理想,于是在90年连演《情不自禁》、《我为卿狂》、《卿本佳人》等三部电影,没想到竟带来香港的热潮,不但影片大卖,叶玉卿也跻身一流女星之列,而她也不再接拍文艺片,当歌星,红极一时。叶玉卿1996年突然宣布息影。

  一般人恐怕无法接受自己的妻子曾在千万人面前裸露身体,好在叶玉卿的老公胡兆明思想不同一般。时至今日,胡兆明不但从事超级市场批发和零售,也是全美知名食品牌子的代理商,另外还涉足地产业。而婚后的叶玉卿也很争气——8年间先后生下3个儿女。老公公开大赞叶玉卿“旺夫又旺丁”。

  北京时间11月27日消息,据台湾媒体报道,已息影16年、现年45岁的昔日香港性感女神叶玉卿,日前跟好友吴君如开玩笑说会复出拍戏,没想到她真的已答应接拍邵氏贺岁电影《我爱HK2013恭喜发财》,与谭咏麟饰演一对夫妻,力挺该片监制曾志伟及导演钟树佳。据悉,叶玉卿会趁每年12月一家大小回香港探亲时开工,可以同时兼顾3名子女。

(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

折扣优惠>>更多
文化日历>>更多
焦点资讯>>更多