上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 时尚 > 正文

耀目风采 傲世来袭 陆逊梯卡集团揭秘2017全球眼镜“四大风尚”

  (2017年5月17日,北京)全球眼镜行业巨擘陆逊梯卡集团(Luxottica Group)2017新品预览于北京时尚地标三里屯闪亮揭幕,以“一片式镜片”、“双梁”、“超大圆框”、“镶嵌式结构”四大关键词,解读当季最in眼镜风尚。从摩登简约的光学镜架,到闪亮T台的太阳镜,每一款眼镜都堪称点睛“神”器,陆逊梯卡集团携众多耀目风采傲世来袭,以品类多元、丰富的全系列精品,助力中国时尚达人打造最完美的个性造型。

  秉承集团一贯的核心理念,坚持由精湛工艺打造眼镜产品。本季通过一片式镜片结合时下最具大胆和时尚度的设计造型,诠释摩登风范;将引领全球时尚潮流的双梁再度突破创新,带来更具吸引力的震撼单品;传承经典,超大圆框展现别样都会品格;镶嵌式结构通过大胆前卫的设计造型,用当代语言释义复古韵味,带来同步经典与创新的奇妙体验。优雅碰撞时尚,透过钻研工艺美学兼备甄选轻便材质,全新一季的品牌新品将带来前所未有的耀目风采。

  一片式镜片

  一片式镜片所演绎出的流畅线条和无边际视觉感受是大胆的、创新的并且充满了未来色彩的。将突破想象的设计感和趣味性加入眼镜单品的设计之中,一片式镜片就此诞生。硬朗的廓形和轻盈的材质形成鲜明对比,成就无比的佩戴感受。

双梁

  透过对于设计美学和工艺美学的不断钻研,经由双梁造型这一设计细节展现出眼镜单品的整体构型的独特之美。在本季的全线新品之中,双梁无疑是吸睛亮点,游走于张扬和硬朗之间,通过大胆的创意彰显摩登风范。

超大圆框

  将与众不同的格调用极具艺术感的形式呈现出来,以超大圆框来诠释眼镜单品,将略带戏剧感的造型灵活演绎。作为点亮整套造型的搭配利器,充满了时尚度的超大圆框必然是这一季的挚爱选择之一。

镶嵌式结构

  用现代语言来释义复古韵