*本频道由新民网整合营销部策划*

你现在的位置: 新民网 > 时尚频道 > 服饰搭配 > 正文

时尚轮回 铅笔裙“翻红”再登潮流舞台

2013-05-14 14:26   来源:POPBEE   新民网编辑:田诗雍

  铅笔裙,剪裁窄身垂直,长及膝,以其贴身修长,笔直如铅笔的特点见称。它早在我们妈当女儿的时候流行,不过随著潮流的转变,现在已出现了不少前卫的款式。

  也不要以为铅笔裙只适合斯文正式的造型,穿上球鞋,铅笔裙也可以走街头风,成功脱离成熟女士的组群,并吸纳一大班时尚年轻的粉丝。除了裙的款式,也不得不提配衬的方法也越来越多元化,除了一般的高跟鞋之外,其实搭卫衣波鞋也非常的好看,以两种运动元素混搭,可平衡裙的正式感,也顺道响应运动风的流行。现在就让大家看街上的时装爱好者,怎样穿出当下最流行的铅笔裙style!

点击大图直接翻下一页

(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

折扣优惠>>更多
文化日历>>更多
焦点资讯>>更多