*本频道由新民网整合营销部策划*

你现在的位置: 新民网 > 时尚频道 > 服饰搭配 > 正文

风格毛呢OR浓情皮草 冬末必穿的14件外套

2013-02-22 10:16   来源:新浪女性   新民网编辑:田诗雍

  新年一过,冬天也会慢慢远去,春天也就不远了,在冬天即将结束的时候有哪些不得不得穿的外套呢?当然是型格毛呢大衣和浓情的皮草,编辑透过最新街拍为你精选10几件极具代表性的外套,有简约的毛呢大衣,条纹皮草……相信你会有所领悟。

点击大图直接翻下一页

(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641022 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

折扣优惠>>更多
文化日历>>更多
焦点资讯>>更多