新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

*本频道由新民网整合营销部策划*

你现在的位置: 新民网 > 时尚频道 > 服饰搭配 > 正文

针织毛衣人手一件 街拍达人秀出型格

2012-11-28 13:20   来源:网易时尚   新民网编辑:田诗雍

  针织开衫,复古毛衣,粗线OVERSIZE毛衣以及浪漫主义印花毛衣等都在她们的搭配之下变得特别且时髦,裙装裤装都能与之搭配出完美LOOK,几乎已经成为了百搭单品。今年冬天,把压在箱底的毛衣重新玩转起来,跟着街拍达人的示范一起来学习吧!

点击大图直接翻下一页

(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

折扣优惠>>更多
文化日历>>更多
焦点资讯>>更多