*本频道由新民网整合营销部策划*

你现在的位置: 新民网 > 时尚频道 > 潮流风尚 > 正文

舒淇刘雯王大仁 2013时尚红人大盘点

2013-02-25 09:59   来源:新浪时尚   新民网编辑:田诗雍

  导语:2013年的红人们已经整装待发,在接下来的日子里你们依然会看到这些面孔闪闪发亮,他们要么成为别人的时尚缪斯,要么就自己正在努力打造更华美的画卷。

  舒淇:当仁不让的时尚女神

点击大图直接翻下一页

舒淇是当仁不让的时尚女神

  本来就是时尚界宠儿,代言广告接不停,杂志封面想上就上,如今踏入2013年之后又主演了周星驰的大热电影,票房居高不下,舒淇的人气也注定要涨满全年。跟那些需要在国外电影节或者时装周镀金的女星不一样,舒淇不仅先后担任过柏林、戛纳电影节评审团评委,但凡出席时装周都稳坐第一排且与设计师们惺惺相惜,还拥有一身将礼服穿出朵花来的绝技,几乎从来没有在穿衣问题上弄砸过自家招牌。今年唯一的疑点就是情归何处,佳人近期频繁在微博上隔空示爱,如果突然下嫁给哪一位年轻才俊,倒也可以再掀起一轮穿哪家品牌婚纱的大猜测。

(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641022 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

折扣优惠>>更多
文化日历>>更多
焦点资讯>>更多