新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

*本频道由新民网整合营销部策划*

你现在的位置: 新民网 > 时尚频道 > 潮流风尚 > 正文

Angelababy登潮流外刊 魅惑电眼青春粉嫩可人

2012-12-04 14:04   来源:腾讯女性   新民网编辑:田诗雍

点击大图直接翻下一页

  此次是Angelababy首次登上英国著名时尚潮流杂志《Dazed&Confused》,她也是首位登上该杂志的中国女星,该杂志的封面将她称作“亚洲新生代演员”。在LadyGaga的御用造型师NicolaFormichetti的打造之下,Angelababy先后穿起活泼黑色短T、亮色拼接短裙和亮黄色短裙,妆容则是近乎裸妆,展现少女的粉嫩可人。拍摄时,Angelababy在镜头前展现青春活力,连造型师都被她的活力感染,与她一起玩闹拍摄,Baby也直言拍摄十分过瘾。在采访最初,造型师Nicola赞Baby道,“你和LadyGaga一样,都是星相十足的人,外表看上去就是明星。”

(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

折扣优惠>>更多
文化日历>>更多
焦点资讯>>更多