新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

*本频道由新民网整合营销部策划*

你现在的位置: 新民网 > 时尚频道 > 潮流风尚 > 正文

小野洋子推限量“私处”系列男装遭疯抢

2012-11-29 11:01   来源:腾讯   新民网编辑:田诗雍

  小野洋子联手著名买手店Opening Ceremony推出15款限量版男装。该系列灵感来源于1969年小野洋子送给丈夫约翰-列侬的结婚礼物——“Fashions for Men”绘画系列。这一系列手绘图包括女式西服、运动服装、鞋类、头饰和其他配件。每一件产品都是由52个切片设计而成,因为小野洋子认为52是一个幸运数字。所有这些都编著成一本售价35美元的平装书在开幕式上发布。

  合作系列限量款成衣发布,一经推出就反响热烈,从粉色的透明衬衫到装饰“乳头”外套,再到假“摸裆”的人手形状印花裤装。这套充满趣味的前卫系列势必将掀起抢购热潮。

点击大图直接翻下一页

小野洋子联手Opening Ceremony推出15款限量版男装曝光,设计十分前卫
(新民网编辑:田诗雍)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

折扣优惠>>更多
文化日历>>更多
焦点资讯>>更多