您现在的位置:首页 > 时尚 > 正文

马来西亚贸消部促更多华裔参与“一马餐单计划”

2012-11-09 11:29
来源:中国新闻网         T | T 字号: 打印 参与评论

  中新网11月9日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚国内贸易、合作社与消费人事务部长依斯迈沙比里7日指出,该部将致力吸引更多非马来餐饮业者参与一个马来西亚餐单计划。

  他说,一个大马餐单计划参与者以马来人居多,达2541人,此外,华裔有101人、印度回教徒238人、印裔98人,其他种族则有35人。

  他说,一个大马餐单计划已突破政府的目标,至今参与该计划的餐馆共有3013家,政府的目标是在今年杪争取到3000家餐馆参与。

  依斯迈沙比里7日巡视参与一个大马餐单计划的餐馆后,向记者发表谈话。

  根据统计,霹雳州拥有最多一个大马餐单餐馆,达329家、其次是吉打(352)、雪兰莪(324)、彭亨(323)、登嘉楼(318)、吉隆坡(311)、槟城(205)、吉兰丹(195)、马六甲(142)、柔佛(131)、沙巴(95)、森美兰(67)、玻璃市(44)、布城(20)以及纳闽(15)。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论