长发变短发 DIY4步打造甜美发型

  你是不是还认为妩媚的长发才能诠释性感的“女人味”,其实短发也可以哦!仔细观察一下周围,会发现越来越多的女生都开始减去长发,留起了短发。而短发给我们的印象也不再是充满男孩儿气,中性风的代名词。这个秋冬,超短发潮流来袭,你也做好准备了吗?

奥黛丽・塔图(Audrey Tauto)

  塔图似乎出演了COCO CHANEL的电影之后就给我们留下了这样一个深刻的印象,而这标志性的短发造型也深深印刻在我们的心中。虽说是超短发,但是在刘海处和发梢的地方做一些卷烫处理会将柔美的女性感觉瞬间提炼出来。

维多利亚・贝克汉姆(Victoria Beckham)

  贝嫂自从剪去她的长发之后,就再也没有留起过长发。从一开始的BOB头,到越来越短的发型,不知她是否也在挑战这限度。不过似乎这样的超短发造型十分适合她,强大的女王气场也随之散发出来。

哈莉・贝瑞(Halle Berry

  黑珍珠美人哈莉・贝瑞似乎以前也是长发造型,剪了短发之后便再也没有留长头发。但是,这样极短的短发也十分考验脸部的轮廓,像哈莉・贝瑞这样完美脸部线条的人才能演绎出这样的效果吧。


阿格妮丝・迪恩 (Agyness Deyn)

  这位It Girl最近一改形象,将她标志性的银白色头发染成了黑色,让我们一下子难以适应,似乎很想念她之前的银白色头发发型。的确,发色是吸引我们的原因,但是那短发的造型也是关键要素之一。剪裁线条独特的短发很有设计感,不过这样的发型似乎也很挑脸形。


Pink (Alecia Moore)

  歌坛大姐大Pink的短发是她招牌发型,只是不断变换的发色会让我们捉摸不定。她的短发在上层长度上并没有很短,而是控制在中长的长度,留出斜刘海的造型,增添了柔美感,而下面的长度则控制在耳朵上方,俐落干练。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

长发

短发造型

OK

的新闻

新民文化:【"老达人"痴迷制琴 自制8台电吉他成宝贝】自去年起, ......  [详情]

民生热线:【随身携带两支粉笔 交通协管员曹奋的“马路经验”】曹奋当协管 ......  [详情]

民生热线:【"豫园达人"宋杰:爱吃炸臭豆腐的80后社区民警】爱微博,爱 ......  [详情]